神武手游夫妻仓库-共度劳动节《全民打街机》豪礼亲情放送

《全民打街机》已开启越狱内测!连续登录即赠送最高品质的紫色伙伴、每日签到来领取丰富登陆礼包、推图即可领取大量钻石以及金币,神武手游夫妻仓库 冲级即可免费领取其他游戏花钱才能享受的VIP等级……

全民打街机

乐透五一 《全民打街机》倾情大放送

欢乐的五一假期即将到来,小伙伴们有没有嗨起来呢?放假,就要在家里玩游戏!《全民打街机》乐透五一,活动多多!

欢乐过五一,在线送大礼

5月1日0:00至5月3日24:00,活动期间内,每天12:00、19:00在线的玩家,都将获得一份官方赠送礼包,可重复领取哟~~~~大量祭品,海量金币,还有宇宙龙珠!S级伙伴、装备唾手可得!

12:00在线即送:祭品*20,金币*50W

19:00在线即送:宇宙龙珠*5,金币*50W

累计充值送不死鸟

5月1日0:00至5月3日24:00活动期间内,玩家每日累计充值30元即可获得【不死鸟】魂魄*10,3天一共可以获得30个【不死鸟】魂魄哟,五小强强力羁绊等你来凑齐!

全民打街机

消费钻石送羁绊

5月1日0:00至5月3日24:00活动期间内,玩家累计消费钻石达到一定数量,即可在活动结束后领取对应稀有装备或者稀有技能,duang的一下,战力瞬间爆棚!

累计消费达到1000钻:即可获得防具【天龙座圣衣】

累计消费达到2000钻:即可获得防具【天马座圣衣】

累计消费达到3000钻:即可获得防具【凤凰座圣衣】

累计消费达到5000钻:即可获得饰品【凤凰鳞片】

累计消费达到10000钻:即可获得技能【凤凰幻魔拳】

累计消费达到15000钻:即可获得技能【月牙十字冲】

累计消费达到20000钻:即可获得武器【斩月】

PS:奖励可累计领取,例如玩家消费3000钻石,即可领取天龙座圣衣、天马座圣衣、凤凰座圣衣各一件。神武手游夫妻仓库 奖品将在活动结束后发放,请各位队长不要心急哟~

(详细活动内容请见游戏内公告)

体验时空穿越,找回童年的感觉,年轻20岁不再是幻想!玩《全民打街机》,再寻童年旧梦,组建记忆里最强悍的战队,魔王?BOSS?哼!不服来战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注