今天的火箭队比赛回放-经典游戏大作回归!《虚幻竞技场4》或将于近日公布_0

近来Epic新闻不断,今天的火箭队比赛回放 风头连连,虚幻4引擎的呼声日益高涨。今天的火箭队比赛回放 与此同时,其老牌制作人Cliffy Bleszinski在其Twitter上问道:“你们喜欢《虚幻竞技场》么?如果有足够多的人喜欢,我很好奇将会发生什么事。”(纯属卖萌……)

经典游戏大作回归!《虚幻竞技场4》或将于近日公布

根据Cliffy的Twitter,我们不难猜到Epic应该在研发虚幻4引擎的同时秘密开发《虚幻竞技场4》很久了。他们等待的只不过是一个良好的时机罢了。另外,Epic还在Facebook上注册了一个全新的“虚幻竞技场”主页,很可能将会成为新作品的官方主页。

经典游戏大作回归!《虚幻竞技场4》或将于近日公布

《虚幻竞技场》是曾经和《Quake》、《DOOM》齐名的FPS游戏,不过其定位更倾向于对Epic经典引擎“虚幻引擎”强大性能的演示,而非一款商业运营的游戏。因此推广方面也并未下过太大力度,以至于许多FPS玩家都是只闻其名而已。

经典游戏大作回归!《虚幻竞技场4》或将于近日公布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注