倩女幽魂手游手机苹果安卓版下载-春节十大ACT游戏推荐 有什么好玩的动作游戏

春节假期在家,倩女幽魂手游手机苹果安卓版下载 不知道玩些什么游戏好?那么下面当游网就为喜欢ACT游戏的玩家推荐一下,寒假假期有哪些好玩的动作游戏吧。倩女幽魂手游手机苹果安卓版下载

春节假期在家,不知道玩些什么游戏好?那么下面当游网就为喜欢ACT游戏的玩家推荐一下,寒假假期有哪些好玩的动作游戏吧。

春节十大动作游戏推荐

1.《猎天使魔女》

猎天使魔女游戏截图

《猎天使魔女》是一个第三人称动作游戏,白金工作室开发,世嘉发行,游戏最初在日本发售(2009年10月),登陆了Xbox 360和PS3平台,后来于2010年1月登陆了北美和欧洲。之后又被移植到Wii U。到了2017年,本作又被移植到了PC Steam平台。续作《猎天使魔女2》是Wii U独占,2014年9月发售,登陆了日本,2014年10月登陆了北美和欧洲。

《猎天使魔女》从2007年1月开始开发,游戏总监是神谷英树,鬼泣系列的创始人。据神谷透露,游戏“全部是原创”,但也借鉴了北欧神话和《鬼泣4》。游戏发售后取得了很高的评价,游戏的战斗,表现手法和音乐被广泛称赞,但因为故事和QTE也被很多玩家吐槽。2010年《猎天使魔女》销量超过了135万套,但白金工作室对这个成绩很失望。

猎天使魔女 猎天使魔女 (Bayonetta)整合1号升级档 豪华版 评分:5.0 类别: 动作冒险    大小:10.7 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 228 次 –>

12345678910在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《茶杯头》
  • 第3页: 《DMC鬼泣》
  • 第4页: 《猎天使魔女2》
  • 第5页: 《尼尔:机械纪元》
  • 第6页: 《鬼泣4:特别版》
  • 第7页: 《仁王》
  • 第8页: 《合金装备崛起:复仇》
  • 第9页: 《荣耀战魂》
  • 第10页: 《真三国无双8》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注