天龙八部手游多开器哪个好用-百度和京东入伙 中国联通混改筹资总额将接近120亿美元

据路透社援引两名知情人士消息称,天龙八部手游多开器哪个好用 百度、京东将加入腾讯控股等中国大型科技企业的行列,向中国联通联合投资约120亿美元。天龙八部手游多开器哪个好用 这是中国政府推出的混合所有制改革的措施之一。去年中国政府将中国联通列入第一批国企混合所有制改革的名单。

上月,路透曾报道称,包括中国科技业巨擘阿里巴巴及腾讯在内的新投资者总计将向中国联通投资约100亿美元。知情人士称,加上来自中国最大的互联网搜索服务商百度、以及第二大电子商务公司京东的资金,对联通的投资总额可能会升至约800亿元人民币(118亿美元)。

其中一位消息人士称,百度和京东将分别投资约100亿元人民币及约50亿元人民币。由于谈判未公开,两位消息人士均要求匿名。百度和京东均未予置评,中国联通、阿里巴巴和腾讯未回复路透的置评请求。中国国家资产监督管理委员会亦未回复置评请求。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注