楚留香手游哪几个是互通服-腾讯宣布VR战略:VR是一个值得长期投入的行业

腾讯智能创新业务部负责人田刚表示,楚留香手游哪几个是互通服 目前PC端VR体验是深度玩家的首选,拥有最强的“临场感”体验,其主要应用内容是游戏,但是移动VR仍然很有可能会先于PC端VR走向成熟市场。楚留香手游哪几个是互通服

谈到PC端VR用户发展情况是,田刚在会场报告说,PC VR在Steam平台6月份拥有39.6万用户,8月份拥有55.8万用户。

腾讯互娱研发部副总经理沈黎表示,VR内容的发展也将遵循PC和智能手机同样的产业规律,而腾讯也组建了相应的技术团队和内容团队,并同时在PC端VR和移动端VR上开始了相关产品的规划布局。

腾讯表示,希望与合作伙伴一起努力解决显示、追踪、交互等技术层面的问题。在软件方面,腾讯将为VR开发者提供早期开发原型,包括YiViAn在去年报道的腾讯的基础SDK以及腾讯自家头显的HMD SDK。在内容上,腾讯将利用QQ平台、微信平台以及应用宝平台一起为VR开发者发力VR游戏领域等内容。

腾讯在TGPC大会上宣布将全面开放腾讯VR平台和接口,为VR开发者提供完整的生态支持,包括硬件、渠道、分发、开发引擎、SDK平台、云服务、支付等全方位的本地方的支持以及在底层标准、核心技术和内容生产等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注