问道座骑手游怎么获得-成败皆因大龙:告诉你们打大龙的意义

【导读】时常关注LOL比赛的大家也知道,问道座骑手游怎么获得 几乎每一场比赛大龙都是决定胜负的关键。问道座骑手游怎么获得 众所周知,大龙的buff能够回蓝回血加法强和攻击力。撇开这些buff效果不说,我认为很多召唤师们还是不理解大龙buff真正能够给他们带来什么样的作用。因为我们也知道AD/AP的概念了,我也不打算来墨迹的告诉你们这个buff有什么效果。但我会围绕【大龙】来谈谈其他相关的东西:为什么打大龙在比赛中这么重要呢?

大龙是唯一个能够即时给你增益状态的生物

虽然说LOL里还有其他的小兵野怪能够给你钱去买装备优化你的属性,但并不能持续的给你战斗力让你不断的推塔或者以一个大优势完成一个团战。在你打完大龙之后,想要抓对面的话,大龙buff的增益使你得到最好的时机去击杀敌人。在我方打大龙的时候,因为对面没有大龙的视野,所以地方肯定会去大龙那插眼。

你不想也没理由免费把大龙送给敌方吧。一个队伍必须要把敌方放在大龙buff的眼全都拆了,这样也制造了个他们认为能够打大龙的想法。一般情况下敌方发现大龙那的眼被拆了,肯定会回来放眼的对不对?大错特错!

不按常理操作的队伍会躲在草丛里,如果你想过去排眼的话,直接秒了你。为啥?因为他们根本就不需要大龙的buff。一个队伍如果足够的强大了,会用眼当做诱饵,吸引敌人到草丛或者比较狭隘的地形,通常他们会在那边放个陷阱或者等到敌人到达那个地点放个群控技能。

地图压力

像上面一点提到的,我方我大龙周围的眼都排掉了,肯定会让对面按耐不住的过来大龙这边再做视野。这时候,能够体现一个队伍是强是弱就表现在他们带兵线和地图控线的能力了。让兵线慢慢的分两路推进。如果这样能够使地方迫于兵线压力之下回去收兵,那么你就拿了次免费大龙,胜利的几率也大大增多。控制兵线(特别是上路,因为这对紫色方和蓝色方而言都是离大龙最远的一路)尤其两路分腿能够施加地方防守塔的压力,同时在大龙争夺的时候,这样的压力能够很好的约束敌方的行动,让你大龙的时候更轻松。

一个大龙buff能够鼓舞我方赢得比赛

一些队伍不知道防守水晶甚至在水晶旁farm总好过防守外塔时被击杀。因为无论是哪一方进攻水晶的时候,他们可逃跑的空间非常的小,有一丝犹豫或犯错的话都会很容易被小兵卡住或者被其他塔点到……然后很容易团灭。基地没这么容易被破,特别阵容里风筝流的英雄(最好的例子是炸弹人,他可以持续的丢炸弹去骚扰对面,让人不敢上前)。大龙所带来的意义比他所描述的属性多得多,除了增益buff还能带给团队信心,让他们去除犹豫和错误去击溃敌人的基地。

回复效果确保持续性战斗力

因为大龙buff的回复能力,你能够造成对敌方的伤害同时在敌方塔下点塔。一波兵点塔几次然后再后退,以此类推,塔总会抵挡不住攻势而倒下。

挽回局势差距

打大龙的奖励是很丰富了,差不多6-7k。这样即使在劣势的时候能够拉近很多经济差距。通常拿了大龙buff之后,对面都不敢跟你打团。在掉了一座水晶后成功击杀大龙,能够拖延游戏的时间慢慢让水晶重生,接下来的战斗会轻松的多,让你有时间再去准备击杀下一条大龙和下一次团战,甚至带兵推线。

一次成功的大龙团战,决定胜负。

因为大龙位于地图中路下方,如果拿了大龙就可以直接推掉中路(因为大龙离中路是最近的)。然后再回城,找寻更多机会击杀对方或者farm更新装备。要注意的是,良好的视野是必须的,这是提供你更大的生存率和下一次团战做准备的一大关键。

挑战一个队伍的指挥和团结协作能力

很多玩家总觉得决策能力不重要,且很少人有这样的意识。许多玩家在大龙团战时犹豫不定。而这时候更应该有一个人了解大致的局势来决定什么样的行动是最有利于自己的队伍的。即使是一次不适时机的团战,只要全部人参加进去,也许结果并不是想象的那么糟。

结语:

上面我所说的点都解释了为什么大龙对于整局游戏如此的重要。因为大龙是所有“大事”的发生地。很多时候,队伍里总是缺少一个真正能做出决策的指挥导致整个队伍错失很多机会。因为大龙团战敌我55开。大龙的攻击也很高,如果你扛着大龙的伤害,敌方要偷大龙,那么整个团战的节奏就趋向于敌方,因为你没有把握好打大龙的时机。(但是很多情况说的比做的容易)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注