QQ炫舞手游首冲有什么-圣斗士星矢斗士之魂最新宣传片放出 海皇篇战斗将起_0

日前,QQ炫舞手游首冲有什么 万代南梦宫放出了圣斗士星矢斗士之魂的海皇战斗篇宣传动画。QQ炫舞手游首冲有什么 海皇波塞冬和海斗士们将成为新的敌人,新的篇章又将开启,让我们先来欣赏一下吧。

日前,万代南梦宫放出了圣斗士星矢斗士之魂的海皇战斗篇宣传动画。新的篇章又将开启,让我们先来欣赏一下吧。

一般来说,虽然海皇篇没有黄金十二宫篇有趣,但也不乏有魅力的海斗士,比如撒加的弟弟海龙加隆,海魔女苏兰特以及和紫龙死斗的海皇子克利修拉。而海皇波塞冬也将在新篇章中登场,玩家们可以一睹这位十二主神之一的风采了。

圣斗士星矢斗士之魂将于9月25日正式登陆PS4/PS3平台,随后登陆PC,敬请期待。

圣斗士星矢斗士之魂视频截图1

 

圣斗士星矢斗士之魂视频截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注